Пародия Сестрам Рудик

Ковалёв Олег Николаевич
Удав.       
Сёстры Рудик
Ты меня обманул,
Обручалочку сняв!
Моей чувства любви
Проглотил, как удав!

Для тебя я была
Бандерлогом простым.
От коварной любви
Повалил один дым!

Без искры, без огня
На те чувства без прав
Сжёг ты в пепел меня,
Всю любовь растоптав!

От мужчин я теперь
Убегаю бегом!
Нет им веры в любви!
Все удавы кругом!!!

Мой вариант


Ты меня обманул, обручалочку сняв
И во мне через миг уже был твой удав
А когда ты пришел, обручалку надев
Среди Рудик - сестер уже не было дев
Были мы для тебя бандерлогом простым
Но любил ты нас так, что валил черный дым
От любви той сестра вся сгорела дотла
Я ж успела сбежать, до реки, где ветла
В реку бросилась я, свои чувства поправ
Но в мозгу у меня все сидел твой удав
Я смогла, я спаслась, уползла прям по дну
Но ношу в голове я идею одну
Стоит выйти на пляж... не могу о другом
Пригляжусь к мужикам - все удавы кругом.