Ладка словом. Стихия воды

Весняна Наумова
Состояние наполнения-
Очень важное решение.
Всех процессов очищения
Каждой Лады становление.

Льется теплая вода,
Открываются глаза,
Перспектива Мир увидеть
И себя в себе услышать.

Состояние окрыления
Означает впечатления,
Вод природных наполнение,
Всех процессов настроения.

Тело отдохнуло,
Сладко так зевнуло,
Разум правит телом,
Ум же занят делом.

Ритм слогов считает,
Ловит, отправляет.
Вся вода при деле,
Песню вместе спели.

Влажное звучание,
Энергий осознание,
Коло закрутили-
Тело будет в силе.

Янъ по центру правит,
Инь себя наладит.
Потечёт рекою,
Будет все в покое.

Речь ручьем струится,
Крану не закрыться.
Ладка словом правит
Каждую наладит.