Не тараторь

Наталья Петерс Прус
Рецензия на "Я мудро жить не научился"(Александр Цильке)
http://stihi.ru/avtor/sokratus

...Я эксу,говорила: - "Тараторишь!!!"
На "пустословье"...
Мы не купим хлеб.
Кредита на машину,
не закроешь!!!
Не обретешь -
достаток и успех!
Я кашу с топора,
варила часто...
Пока он в спорах,
истину искал!!!
...На выход показала.
Вот и счастье!
Лопату в зубы!!! -
Мудрость древних скал.
Копченой колбасы,
не "набуровить"...
Долги,пустым базаром...
Не покрыть!!!
...Мне на работу!
Хватит тараторить!!!
...И надо хлеба,
вечером...купить...