Презерватив

Александр Нелединский
Презерватив, весёлую награду,
Мне посылторг намедни подарил.
Когда увидел - мне такой не надо
Он был зелёный  как и цвет могил.

Размером будто шина от Камаза,
Сырой резиной, весело вонял.
И цветом был как нулевая фаза,
На двух руках его не удержал.

Хотел узнать я адресок умельца,
Чтобы ему скромнее заказать.
Хозяин же всучил,назвал гвардейцем,
И слов добавил, про чужую мать.

Повесил на окно, теперь любуюсь,
Как далеко ушел вперёд народ.
Сдаю в аренду, весело торгуясь,
И слушаю, что мне кричит, урод.

В интиме пошлом я понятия имею,
В торговле беспощаден же как Бес.
Навар с продажи пью и не старею,
И организм как новенький воскрес!
 
21.10.2023г.