Красивую шаль из листьев

Добрынин Олег
Красивую шаль из листьев
Осень обронила на дворе,
Стал грустный вид у деревьев,
Что нагие стоят в ноябре.
И ветер азартно кружит,
Заметая осенний наряд,
Погода вновь занедужит
И натужно затуманит взгляд.
А дождь зарядит под вечер
Свой до боли унылый мотив,
И ночь напишет бестселлер,
Очень лихо сюжет закрутив.