Зонтик

Ирина Санкина
Сегодня оказывается День разноцветных зонтов)) (21.10.23г.)
Написала, озвучила, смонтировала ролик)
Получилось, как маленькая сказка))
___________________

Наша осень хоть дождлива,
Но есть повод не страдать)
Можно зонтик взять красивый
И под ним весь день гулять

Хоть не лето и октябрь,
И прохладно... Ну и пусть
Зонтик красочный и яркий
Вам стереть поможет грусть

И под стук дождя по лужам,
Хоть и хмурит небеса,
Он исправно всем нам служит,
Забывая про себя...

Что намокнет весь снаружи,
Но тем самым нас спасёт...
Зонт и дождь, они ведь дружат
Их дуэт всегда поёт)

21.10.2023г. Ирина Санкина (Попова)