из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2151.      Израиль! Твоя история – цепь агрессии, причин, бед.
                Теракт Хамас против тебя – причина конфликта след,
                А народ Газы – его заложник и твоего нацизма ответ.
                Ты верни земли Палестине и будет мир и свет.