Афоризмы

Гагик Степанян
Испорченные плоды дерева, больше пользуются спросом, чем съедобные.

В обществе для личности роли нет.

Настоящее счастье понять почему ты несчастен.

Каждая прочитанная книга открывает глаза и уши, обоняние и появляются новые запахи.

Возможности умных людей ограничены дураками.

Прежде чем обратиться к кому то, проверь сколько пробок у него в ушах.

Раньше мы ходили в зоопарк чтобы увидеть животных, теперь они всюду.

Очень легко заблудиться особенно тогда, когда ты знаешь куда идти.

Когда всюду воняет, от души можно пукнуть и насрать, все равно никто не заметит.