здесь будто

Светлана Югай
Здесь будто вечность между пальм гуляет,
И заполняет весь эфир собой,
А между гор мечты опять сияют,
Зовут взлететь и снова стать живой.

Игриво волны шепчут о прекрасных
Мгновеньях жизни, сколько их уже?
Разнообразных в гранях дня, контрастных,
Я в них блуждаю, словно в мираже.

Порывы ветра нежно обнимают
И отражают множества меня,
И мои мысли нитями скрепляют
В один простой вопрос,
А где в них я?!

Сочи. 21.10.2023