я не хочу разлуки

Ника Разбург 2
Без твоего тепла
Мне неуютно стало
Ты от меня ушла
И я одна осталась

Твой телефон молчит
И дверь твоя закрыта.
Душа ж моя кричит,
Что я тобой забыта.

Мы холодно расстались
Тогда с тобой в вагоне
И даже не обнялись
Прощаясь на перроне.

Быть может я тебя
Обидела когда-то,
Прости меня любя
Уж если виновата.

Я не хочу разлуки
И грусти не хочу,
Согреть я твои руки
В своих руках хочу!

Без твоего тепла
Мне холодно однако…
         
       (подруге Ольге с любовью)