из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2152.      Израиль! Твоя история – цепь агрессии, причин, бед.
                Теракт Хамас против тебя – причина конфликта след
                Как месть за аннексию тобою земель Палестины.
                Вернёшь земли – жизнь, отринешь – страны нет!