Октябрь

Ron
Слышен шепот моросящих
Капель серых тонких нитей,
Ветер по дворам гулящий
Ищет уголка обитель.

Желтый лист в полете кружит,
К тротуару прилипая
И купаясь в тонкой луже,
Цвет палитры зажигает.

День осенний с добрым сердцем
Нежно ранил чью то душу,
Чтоб раздевшись, отогреться,
Возжелать понять, что лучше

Чувства миг перерождения
Под лучами в нежном свете
В жизни вечного движения,
Что однажды где-то встретил

С благодарностью безмерной
Прошепчу... "Мечту творя,
Осень, будь нагой и верной,
В ярких красках октября.."