Шамбала

Сергей Ляшенко 2
Гора Кайлас, бессмертных обитель,
Тайнам ее нет объяснения…
Создавал ее небожитель,
После краха,  всегда спасение!
Хранит секреты повелитель,
Карает за несоблюдение,
Невидимый горы хранитель.
Жестокое идет подавление,
Любого кто тревожит обитель.
В Шамбалу закрыто вхождение,
Не станешь и ты победитель…
Из Шамбалы будет рождение,
Выйдет из нее Спаситель!