Сильная

Марина Морыганова
Я закрываю сердце на замок,
Стучаться в дверь закрытую не буду
И получив однажды жизненный урок,
Я никогда его не позабуду.

Мне нравится побыть одной,
Все мысли привести в порядок,
Принять и все понять самой,
Чтоб не оставить на душе обид осадок.

И даже если будет тяжело,
Сломить меня никто не сможет,
Не буду делать никому назло,
Мне сил невзгоды приумножат.

Я сильная и в этом мой секрет,
Мир свой любить не перестану,
Во всем я соблюдаю этикет,
И фору дам любому интригану.