из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2153.      Жестокому теракту Хамас на Израель прощения нет.
                Кровавому ответу  Израеля по Газе прощения нет.
                «Остановитесь – слышу – Подумайте». Ответа нет.
                Как ни смотрю на творимое, людского мира нет.