Вечер 20 числа

Даниил Позняк
Берусь за перо, сажусь поудобней,
В голове ничего, кроме множества фобий.
Закрыт в глубине, но открыт при общении,
Мне дороги те, кто раздвинули тернии.
Пусть даже вдали, без поддержки и встречи,
Мы рядом внутри и вместе нам легче.
Забыть все хотим, отвязаться от вязки.
Дружить и любить - две разные связки.
Окружение есть. Занятость ? Вдоволь!
Только зачем хочу повторить это снова?
Ей точно не скучно, свободно летаете,
Мне, впрочем, не нужно, меня семья окружает.
Она не захочет, да и я не приму,
Такой вот вопрос: так чего же я жду ?

Зачем мониторю? Пытаюсь поймать ?
Ей хочется больше людей узнавать.
Любовь - не граница, ее можно пройти,
Но только ли можно красиво уйти ?