***

Ольга Гордеева 5
 
    Не кончали мы
    консерватории,
    Музыкальной
    грамоты не знаем,
    Но на автамате,
    виртуозно,
    Оперу"Валькирия"
    играем,
    Не боимся, мы
    себя запачкать,
    Мы себя
    прославили
    делами.
    Есть у нас
    особая прокачка,
    А не только,
    балаклава,
    с черепами.
    За идею, хоть
    в огонь, хоть
    в воду,
    Пацаны
    с горячими
    сердцами
    Мы свою
    не подведём
    породу,
    Нас не зря,
    назвали
    Вагнерами...