Тепло с тобой

Любовь Осипова 3
В глазах твоих я вижу небо,
В глазах твоих рассвет весны.
Я  никогда так счастлив не был,
Мне это счастье даришь ты.
Тепло с тобой и в лютый холод,
В ненастье - солнечно в душе.
Когда ты рядом сил я полон.
И рай с тобою в шалаше.