Здесь и сейчас

Сергей Гудков36
Мне хочется писать и посвящать тебе стихи,
Чтоб вечера, где рядом ты, прелестны были, тихи,
Чтоб видеть яркий блеск твоих бездонных глаз
И чувствовать, как крепнет наша внутренняя связь.
Увидеть искреннее удивление твое… наедине,
От слов произнесенных мною в тишине,
Как будто я тебе читаю в самый  первый раз,
А над тобой вдруг новая звезда зажглась.
Мне нравится неяркий свет, как в полусне,
Как в старом фильме, снятом о тебе и обо мне,
Чтоб каждый день, как в первый раз,
Чтоб целый мир для нас… здесь и сейчас.