Шут и Король

Виктория Лили
Быть лучше при дворе Шутом,
Чем у Шута придворным Королем.
Сидеть на троне в одеянии Шута,
Чем в невидимой одежде Короля.

В законах власти выбор есть один,
Без денег- Шут, с деньгами- Господин.