Ах, этот Крым!..

Андрей Гордиков
         Чтобы Крым расцвёл скорее,
         Надо Крым отдать евреям
         Иль монголам: в свой черёд
         Пусть построят там  свой флот!
            Всё же турки и крымчане
         Населяли Крым вначале;
         Генуэзцы тоже были,
         Крым с Европой породнили...
            То его боднёт Потёмкин,
         То Потёмкина потомки...
            Крым не любит - ох и ах!-
         Долго быть в одних руках!