Антихолоп

Федя Чикмандаровъ
Пьёт жадно кровь у «патриотов» клоп,
увечит нервы плебсам не по-детски
постельной демократии холоп,
да на обоях метит, по-соседски.
А если Solzhenitsyn этих дней,
иль в новом воплощенье Достоевский,
Поэзии явленный Моисей?..
Всего-то ebanatik Ohuyevsкий.
Он - достающий паспорт из штанин,
в палате номер шесть почти Гагарин.
Иль питерских уборных гражданин?..
Словесной неожиданности барин.

      Ф. Чикмандаровъ
      10. 2023 г.