Послание партии ЛДПР

Вячеслав Филюк
Партия ЛДПР – проста.
Партия ЛДПР –
Справедлива и добра.
На выборах голосую
За тебя.
Ты моя любимая
Партия на века!
Я агитирую за тебя,
Мне нравится
Программа твоя.
Зимой я вступил
В твои ряды.
Меня вдохновил
На вступление
Лидер и мудрец –
Жириновский В.В.
Вас объединяет любовь
К Родине своей.
Вы без проблем принимаете
В свои ряды
Активную молодёжь.
Единомышленники
Вместе собрались
И помогают России
Вперёд идти.
Члены партии, волонтёры,
Помощники депутатов и стажёры –
Двигайте Россию вперёд.
Народ в вас верит,
Народ вас ждёт.
Мы знаем – вы сильная
Партия на века.
Мы в вас верим, любим.
Поддерживаем,
Агитируем и голосуем!
Партия ЛДПР – проста.
Партия ЛДПР –
Справедлива и добра.
На выборах голосую
За тебя.
Ты моя любимая
Партия на века!