Закос под Эдуарда Сурового

Прикалист
Из цикла на ТНТ: "Неисполненные песни Эдуарда Сурового"
/и поэтому, все так и произошло.../
. . .
Как я ни старался, но сходить не смог
К свету шел родимчик, но застрял меж ног
Помешал мерзавец, и не дал пройтить
Геморрой проклятый, мать его итить