Нежный мой

Елена Молчанова 2
Наш теплый дом сохранил мгновенья
Сложилось время в воспоминанья.
Приняв природы благословенье,
Слились навеки в одном звучании.

Припев:

С тобой любимый в жару и зимы,
С тобой в ненастья и пересуды.
Назвав однажды тебя любимым-
С тобою рядом всегда я буду.


Рукою нежной меня коснёшься.
Накинешь бережно плед пуховый
А утром рядом со мной проснёшься.
И нежным взглядом разбудишь снова.


Припев:

С тобой любимый в жару и зимы.
С тобой в ненастья и пересуды.
Назвав однажды тебя любимым,
С тобою рядом всегда я буду.



Не тронет время любимых лица
Они всегда молодыми будут.
Дай Бог всем так же навек влюбиться
И испытать неземное чудо.

Припев:

С тобой любимый в жару и зимы.
С тобой в ненастья и пересуды.
Назвав однажды тебя любимым,
С тобою рядом всегда я буду.

недоработано