Осеннее дефиле

Татьяна Гершман
Сыплет берёза листьями жёлтыми,
Золото дарит уставшей земле.
Вместе с дубами, соснами, вётлами
Решила устроить своё дефиле.
И, зная любимые осени тренды:
Шафран, малахит, рубин и янтарь,
Представила самые лучшие бренды,
Включая друзей на просмотр в календарь.
 21.10.2023г.