Вышла замуж...

Елена Задорожная-Щербакова
Вышла замуж - потолстела.
А кому какое дело?!
Почему мой муж худой?
А мне нравится такой!

Хоть худой, но энергичный.
В сексе он партнёр отличный!
Незавидный - зато мой.
И не нужен мне другой!



(Картинка из интернета.
Спасибо художнику)