Тавтограмма Т

Алена Хрычева
Терпим терпкое,
Терпим тёмное,
Терпим трудное -
Так теперь.
Тащим тяжкое,
Топим тайное,
Тянем тошное.
Тонкий тюль,
Тапки, танчики,
Телевизоры...
Так тревожнее.
Так теплей.