Благодарное Дитя

Сергей Кунцев 2
Богиня Осень, потрудись,
Пусть станет золото берёзовым...
Я сам из этой же среды,
Стихами потчую, и прозою!

Иду на это всё взглянуть,
Услышать Неба утешение...
Теперь судьбу я не кляну,
По настроению душевному!

И то, что будет долго греть,
Уже горит на всю Вселенную...
Никто не знает в чём секрет,
Любить тебя обыкновенную!

Но нет, конечно всё не так,
Слова, вдруг, стали сокровенными...
Как Благодарное Дитя,
Люблю, за даль проникновенную!