Штрихи жизни 293

Геннадий Трофимов 2
21.8.2023. KMvS
Рабочие час, конечно нужны.
Точнее сказать, рабы добровольци.
А сколько зарплата, вопрос неответный.
Хозяин и царь, решает за нас.
***
12.9.2023.
Незнаю чем, кормить кота.
Стабильно ждёт,он мясо рыбу.
Проквасит всё, глаза навыкат.
Мол он голодный, жрать давай.
***
15.9.2023.
Он прёт как танк.
Глаза навыкат.
Последний залп.
Победа рядом.
***
24.9.2023.
Наши распродажи, это лохотроны.
Где взять, кучу денег.
Брать, все закидоны.
Эти распродажи, лишнии расходы.
***
6.10.2023.
Хочу в цивилизацию давно.
Чтобы на кухне был не газ а керогаз.
Гитара с трещиной и порваной струной.
Винил и патефон слушать музон.
***
7.10.2023.
Мы все живём, сейчас в кредит.
А банки лавры, собирают круто.
Но всё с народа, до копеечки сгребут.
Так и живём, и банки кормим.
***
14.10.2023.
Помиру с суммой.
Нищий шёл изгой.
Кто чего подаст.
Жизнь не сахар час.
***
Проблемы с мусором пришли.
Пошёл решать их срочно.
В мусарню морды пошёл бить.
Теперь шканарь на зоне.
***
Таможня добро, даёт добро.
Оплата только, златом серебром.
Любой товар, через границу катит.
И денег мало, тоже не бывает.
***
16.10.2023.
У людей не жизнь а праздник.
Что ни день то сыто пьяно.
После деньги занимают.
Чтобы хлебушек купить.