С Днём Рожденья

Дмитрий Афанасьев 78
В глазах задор и словно в двадцать,
Твой звонок смех, блестят уста
Тебе как будто восемнадцать
Свежа, красива, хороша!

Любишь кутить и веселиться
В машине петь и танцевать,
Под сериальчик полениться
Разные страны покорять

Сегодня праздник – День особый,
Когда вокруг всё, для тебя
Сияют солнышко и море,
Спешат поздравить все тебя

Здоровья крепкого желаю,
Реализации мечты,
Энергии, тепла и счастья,
Всего, чего захочешь ты

Не буду мучать долгой прозой,
Люблю, ценю и берегу
Я поздравляю: С Днём Рожденья!
И подарю, всё, что смогу!


2023