Монолог пса

Ольга Загоруйко 2
Мы с моей малышкой
Лучшие друзья.
Где она плутишка,
Там, конечно, я.

День наш по порядку:
Рассвело. Подъём!
Дружно на зарядку!
Сразу же идём!

На кровати! Браво!
Делаем кульбит!
Ничего, что мама
Ещё крепко спит.

В ванной чистим зубы.
Было дело. Я
Спутал пасты тюбик,
С пеной для бритья.

Мама не узнала.
Я всё облизал.
Тихо, без скандала.
Профессионал!

В кухне холодильник.
Мы хоть и с трудом,
Знать, что в середине,
Будем всё равно!

Там лежат: сосиски,
Курочка и торт.
Странно. В моей миске
Корм лежит не тот...

В кухню входит папа.
Я бегу за дверь.
Курочку припрятал...
Отсижусь теперь.