***

Анна Ковалёва -Мулик
Дожди поют простые песни
                Давно известен их мотив
Они как сказки интересны
            Лишь чувства дарят эксклюзив

Толпою ветреных загадок
                Закроют тучи неба свет
Свой неподдельный отпечаток
                Оставит вечный самоцвет

Из тона в тон переливаясь
          Маня на тайны лишь взглянуть
И взгляд стремится наслаждаясь
        Запомнить миг, хоть на чуть-чуть…

Поют ветра осенним штормом
                Танцуют с ветром облака
Листва с ветвей – ковёр узором
            Как самый лучший день для сна

И так проходит год за годом
                В секундах плещется мотив
Искра летящим эпизодом
                Часть жизни миф как креатив

Вдруг солнце лунное на старте
               Корабль жизни встретит вновь
И лунный дождь в земном азарте
                Споёт под занавес стихов…