Слова

Рустам Бабашов
Мысли вслух, слова, слова, как кружится и болит голова, бредни ясное созвенье, яркий образ умиления, на словах мы можем быть красивы, а вот внутри... Не все мы такие родниково чистые, слова просто дым исчезающий на ветру, словами можно заворожить, только делами мы можем показать чего мы стоим ценность нашей данности, от тщеславия И Упрямости, до горечи и рваности...., В итоге все мы ровны как одни... Между небом и землёй крутимся в одной чаше земной... Только тот устоит кто сможет обрести Свой Покой Земной... И он останется всегда с тобой, Друг Мой Дорогой...;;;  16.12.2023.