Два Сердечка

Рустам Бабашов
Любимый Домик, Любимая Печка,
Нам хватит на разговор два словечка,
Тебя Я Так Очень Люблю Что Синхронно Стучат Наши Два Любимых Сердечка,
Мы Дышим Друг Другом, Знаем Где Подобрать Для Наших Душ Уютное Местечко,
Приготовим Вместе Мы Ужин, Сядем За Стол, Приглушим Свет И Зажжем Свечки,
Смотря В Окно Поют Птички И Луна отражается В Речке,
Мы Сидим Рядом И Наши Души И Тела Соединяются И Сливаются Вместе Ярким Светлым Огоньком,
Поют Наши Души Летят В Космосе Сверкают И Светят Яркие Звёздочки,
Это Волна И Атмосфера Нагоняет Ветер Аромата Волшебной И Сказочной Ночки,
Мы В Ней Растворимся И Останемся Так В Друг Друге Вместе Слившись, Летая Двумя Душами По Бездоному Космосу, Сверкая Своими Огоньками И Искрами Души, Мы Будем Так Вечно Летать И Светить В Красивом Танце Душ Без Края Бесконечности,
Жить В Вечной Вечности Любя, Искря Живя Друг Другом Душами Любви.