Я придумал тебя

Юрий Гречушник
Я придумал тебя, любовь,
И добавил себе проблем!
Верил что окрылённый вновь,
Я смогу подняться с колен!

Как же так я мог просчитаться,
Как же смог так в тебе ошибаться?
Всё вокруг меня стало ломаться,
Всё вокруг меня стало биться!

Ты разрушила все представления,
О себе и о женской натуре!
Я не смог найти утешение,
В идеальной твоей фигуре!

Продолжать не могу я более,
Сам с собой вступать в эти схватки!
Умоляю, прошу моё горе,
Поиграем с тобой лучше в прятки!

Может быть ты там потеряешься,
Не желаю тебя я найти!
Может даже во всём раскаешься,
Только нам уже не по пути!