День народного единства 4 ноября

Максим Грищук
День народного единства
Отмечает государство,
Важный праздник в русской стране.
Ведь мы единое и сильное царство!
И побеждали и... Победим на любой войне!!

И ничто нас не разобьёт!!
И Защитит Россию каждый.
И никто из нас, первым войну не начнёт!
И ценим мы всех своих граждан.

И они дорожат своей страной!
Этой единой, великой Россией!
Всё равно, что каждый из нас встанет в строй,
И овладеет этой сильной стихией.

И запомни ты, скажу вот так:
Голову из нас никто не потеряет,
Хотя, найдётся и дурак,
Но даже он прекрасно знает,
Что день народного единства, величайший!!
И каждый должен гордится Россией.
И хотя, жизнь, была, есть и будет жесточайшей...
Но ты и все россияне, смогут справиться с этой тиранией!

21 октября 2023 16:53 Грищук Максим