Одно слово

Николай Казаков 9
Слово одно проживет день едва,
Слово одно одевается в два,
Третье летит, чтоб казаться получше,
Десять в обойме,- ты еще круче!

Лентами  слов строчит пулемет,
Строчку на строчку винтит стихоплет,
Тысячи слов собраны в книгах,
Полные страсти слова  в секс интригах!

Принц из дворца и оратор диванный,
Трезвый молчун и болтун, когда пьяный,
Все бы без слов были бы ноль,
Шах ли богатый, иль важный король!

Повести слов и слова из романов,
Ораторов речь и треп графоманов,
Бог, одиночество, горе, любовь,
Все это жизнь,и Слову там - Роль!