Две Половинки Одного Ребра

Рустам Бабашов
Две Половинки Одного Ребра,
Они Смотрятся Вместе, Но По Сторонам Разные Друг Для Друга,
Не Смотря На То Что Разные, Они Дополняют друг друга,
Соединённые Бесконечностью, Летая На Одной Орбите,
Вместе Кружатся В Балансе,
Сверкая Огоньками Искрящего
Кружева,
Они Вместе В Одной Гармонии Баланса, Не Смотря На То Что Разные Существа,
Для Них Живёт Одна Яркая Жизненная Полоса
И Как Прекрасно Переливаются В Космосе Их Голоса,
Создавая Чудные Картины В Пустом Космосе,
Как Светятся Сиянием В Небе, Золотая Искрящая Бюрюза,
Эти Яркие Полёты Запомнятся Нам Навсегда,
Две Чудесные Половинки
 Одного Ребра.