Папа, как и мама

Людмила 04
Папа, как и мама обладает лечебными свойствами
папа, как и мама первое и родное слово
папа, как и мама очень нужны детям
папа, как и мама главные обереги на свете
папу, как и маму очень любят дети
в папу, как и в маму дети очень верят.
К папе, как и к маме дети придут, поверьте.
Чтобы залечить раны, погреться в уюте родном, рассказать что на душе стало и на время забыть о плохом.
Папа и мама, спасибо, я приду к вам потом ещё