Закончил

Роман Тучин
Закончил я с тобою споры
Когда и с кем ты солгала
Не парят больше и укоры
Что ты жила вся не своя.

Лети на яркий свет богемы
Вот только маски не забудь
Ведь там не только хризантемы
Гавна полно там, в этом суть.

Закончил я с тобою споры
Кем ты была и кем ты спишь
Пустые эти разговоры
Корм не в коня, ведь так, малыш?

Лети на яркий свет измены
И перемены в жизни всей
Ведь редька не вкуснее хрена
Ты в чудо лжи поверь скорей.

Закончил я с тобой споры
Что не меня ты предала
И дом разрушили не воры,
А выбор твой и мать твоя.

Лети на яркий свет улыбок
Фальшивых мелочных людей
Ведь рассчитала без ошибок
Ты дама пик средь королей(?).

Закончил я с тобой споры.
Лети скорее ты в закат.
И уноси с собою норов
из лжи с гордыней. Буду рад.


21.10.2023 г. (18:50)