Песня

Людмила 04
Играя на гитаре
Песни запевая

Я знал!
Что наступит день
Ты придёшь ко мне,
Прикоснешься вновь
И отступит тень
Хмурых облаков.

Я знал!
Ты моя теперь
Ты моя всегда
Тебя ярче нет
Ты моя заезда

Я люблю тебя