Про ветер, котиков и город Самару

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
И снег, и дождь.
И сыплется, и льёт.
А что поделаешь,
Когда ноябрь месяц?
И даже ветер,
Словно старый кот,
Укрылся у крыльца
От влажной взвеси.

Он жмется к людям,
Он уже готов
Стучаться в окна,
Что во мгле мерцают.
Ведь люди любят ветер.
А котов
В Самаре
Никогда не обижают!