С душой в ладах живите

Влад Светлый
Верните в Душу красоту.
Верните речь без мата.
Верните в Душу чистоту
Без пьянства и разврата.

Ей свет верните и тепло.
Что отняли, верните.
В Душе не надо сеять зло.
С Душой в ладах живите.