За окном завывает ветер

Анна Белоус 77
За окном завывает ветер,
А на небе сгустились тучи,
Но, мой мир - он все также светел,
И по-прежнему - самый лучший!
Даже, если меня не любят,
Даже, если - не понимают,
Я вам счастья желаю, люди,
И добра, я вам всем, желаю!