Православие

Надежда Николеева
Правая Вера Православьем зовётся!
Истиной в Сердце Твоём отзовётся!..
Вера Чудес! Вера Святых!
Держится Святостью, Мудростью Их!..

Хорошо помним мы Слово Христа! -
Путь к Истине, к Богу лежит чрез Меня!
Имеющий уши, услышит так пусть!
Я - Истина, Жизнь, Откровенье и Путь!

Просите во Имя Моё, и вам дастся!
За подвиг в миру Божьим Царством воздастся!..
Отец во Мне... Я в Вас... Вы будьте во Мне!
Царствие Божие внутрь есть - в Тебе!..