Грани зла, добра и веры

Надежда Зеленая
   Грани зла, добра и веры

   Напрягают наши нервы

   У добра – любовь и вера

   А у зла лишь месть и скверна

   Сколько злу не дай добра

   Победит в ней мера зла

   Зло продаст за медный грош,

   Как не будешь ты хорош

   У добра любовь и вера

   А узла лишь месть и скверна

   Сохрани в себе добро,

   Чтобы злу не повезло

   Верой открестись от зла

   Чтоб воспеть любовь добра