В ожидании

Елена Хашина
Давно тренировка закончилась,
Друзья поспешили домой.
Я тихо сижу в одиночестве,
Не едет мой папа за мной.

Известно, что папа работает
Не мог он забыть про меня.
Вон дождик за окнами шлепает,
Такой же печальный,как я.

Грустить мне нисколько не хочется,
Ведь я ничего не боюсь.
Я летом катался на лошади
И папа  кричал мне : "Не трусь!"

Поплавать хотелось мне в озере,
Хоть я неумелый пловец.
Мне папа,с глазами серьёзными,
Сказал: "Не  сдавайся, боец!"

Когда за грибами ходили мы,
Я самый огромный нашёл!
Ой, кажется дверь где - то скрипнула,
Наверное, папа пришел!

 октябрь, 2023 г.