Дубки-дубочки

Любовь Улуру
                Осенние цветы..             
                Шикарны хризантемы,             
                И вновь плывут мечты               
                Красиво, буйно, смело..               

                И каждый лепесток               
                Вам тихо шепчет: «Счастье..»             
                Прекрасен.. и он смог          
                Принять в судьбе участье…

                Листочек у него               
                Похож на листик дуба..             
                Подумай головой,
                Такая связь откуда?




              Фото.  Хризантема корейская Дубок



 21.10.23.