Открылись

Александр Мурманский
Открылась дверь нам ада в жизнь
И показала свою сущность.
Где вся видна её нам цель
И все её здесь последствия.
Мир взволновала суть идей,
Что ходят вместе с нами по свету.
Какая – то низменность зверей,
Которые не известны миру.
Смотрите все в ту сферу зла,
Что свой нашла сегодня выход.
И это вовсе не беда,
А ада чистая та похоть.
Вот здесь к чему мы все пришли
На край той низменной помойки.
Где жизни скомканы черты
В той ими задуманной перестройке.
Им нужен мир огромный весь,
Чтоб не ютиться в стенах церкви.
Вот не известный нам всем зверь,
Что там живёт здесь в смерти.